Долетели быстро и во время, по трассе 130 и не заметил. Благо нас на РОБе ждали, потому всей толпой стянули Прогресс в воду за минуту. Жук накинул мотор, забросили шмотки, поправили здоровье и в путь. По дороге где то метров 100 пришлось тянуть Прогресс по льду, дело не из легких, особенно если ногам и зацепиться не за что. Наконец то вышли на большую воду, там после не продолжительного изучения 10 метровой банки, взяли на абордаж соучаснегов, и поправили здоровье еще раз. Нам указали на дальний буй где есть 13 метровая ямка, куда мы и направились. В 13 метровой ямке было пусто и тут звонок, возвращайтесь пошел судак, ну мы естественно обратно. Пришли, поправили здоровье и давай в банке джиги паласкать, естественно первого и не малого судака вытянул Жук. Потом еще и еще, потом хайку не малую, а мы с Русланом как заколдованные, силикон тот же и не тычка. В итоге Сережа в буквальном смысле слова, вбил мне в голову как ловить силиконом и я вытащил судака. Сходы, удары, настоящая рыбалка с хохмами и приколами. Потом взял еще судачка и после не одного, а Сережа продолжал методично набивать лодку телами судаков. Наконец то и Руслан вытянул судака.
Уже ближе к четырем, силы окончательно покинули нас и мы всей гурьбой пошли обратно.
Шоб провалился тот лед, обратно тянуть полную лодку судака просто не реально, но протянули. Пока раскладывали улов, живцы пытались спионерить судака, но были отловлены и яростно отфотографированы, за что Жука покусали за две руки. Отфотографировали улов, погрузились в машину и домой.
Все фото тут: http://www.ua-offroad.com/gallery/thumbnails.php?album=272

, нада бы как нибудь повторить, после выставки, буду с Михалычем договариватся..........
, все таки первый выезд и сразу поймал!!!!!
ДА.....