Пришли вчера диски.
Вот что я Вам скажу, 5 катков и 5 дисков в КИА не лизуть и вот вам доказательство:

Как вы можете видеть, одно колесо в качестве пассажира проехалось на переднем сидении.
После не продолжительного шиномонтажа, проверки встанет или нет, переобулся. Естественно не встало, пришлось удалить не нужную деталь с бампера, все ок.
У машины появились длинные 1 и 2 передачи, под горку не то что на 5, на 3 не всегда. С 2 уже хрен тронешься, хотя и раньше не особо. Тормозной путь увеличился наверное в раз 10, хотя у меня сзади новые колодки, возможно из за этого тоже. Сперва возникло впечатление что солидно отстал в динамики, но сегодня попустило, ракета. После 60 начинает резина петь, но не громко, я бы сказал не заметно вообще. Ямки стали проходиться легче, но при этом любой бугор заканчивается не кислым козлом по задку (нужно будет в багажник еще че нить наложить на кил 100). Ну и бровки наконец исчезли, теперь я могу заехать на них без проблем. Валкости нет, и даж намека нет.
В целом я доволен, машина сильно поменялась и в лучшую сторону, всем у кого штатная Спортяга и нечего не хочется в ней лифтовать но охота поставить резину, рекомендую 225/75R16 но главное что бы внешние ламели не были очень длинными
Во оно че: