Беспечный ездок в кардиоцентре Октябрской больницы.

Рассказы о проведенных акциях спасения. Объявления с просьбами о помощи, содействии.

Модератор: Klim

Re: Беспечный ездок в кардиоцентре Октябрской больницы.

Сообщение Gusar 21 июл 2010, 19:58

Выздоравливай, Игорь! :peace:
не судите, да не судимы будете...
Gusar
Все знает про UA-OFFROAD

Сообщение Беспечный Ездок 29 июл 2010, 13:53

Итак, оказуецо, внутрях организм устроен совершенно так же, как и автомобиль. Вот мотор к примеру - если пережать ему какой нить шланх, воздуха или бильзина, то он захлохнет. И это правильно. Заглохнет, но НЕ СЛОМАЕТСЯ. Возобнови подачу, и мотор снова тарахтит!
А вот с сердцем иначе - ХЛОХНУТЬ оно не имеет права, иначе полная хана всем остальным запчастям. Потому, если какой из коронарных сосудов пережат, то накрывается медным тазом только тот участок сердца, который этот сосуд питает...и его работу берут на себя другие участки. Это как бы мотор работал бы на 5...на 4...на 3...на 2...на ОДНОМ цилиндре. Ессно на ОДНОМ, это не на ШЕСТИ! Что надо поскорее сделать, чтоб сердце не заглохло - надо восстановить питание по этой, аварийной артерии!
Что мне и сделали день тому назад в славной лечебнице в Феофании. Суть проста - в суженое место вводят специальный металлический стэнт - армируют артерию стальной сеткой. В результате бинзин снова весело текет к мотору. Так что я снова на всех шести цилиндрах...трещины в блоке заварили, тосола долили, топлипроводы армировали платиновохромным сплавом. Сказали - можешь пер..ть дальше!
Скажи, мой друг, зачем мы так Беспечны
В потоке дней и в суматохе дел
Не верим мы, что век не будет вечным
И всем путям приходит свой предел...
Беспечный Ездок
Корифей тусовки

Сообщение nosar 29 июл 2010, 16:50

бРАТ бЕСПЕЧНЫЙ Поздравляю я так понимаю Шунтирование или как то по другому теперь твоя задача, учтранить причину этого сужения шоб такого больше не повторилось ПривЕТ вОвА
Privet VoVa
Фотки Тута
www.nosar.io.ua
nosar
Джиповод

Сообщение Romeo 02 авг 2010, 09:34

Беспечный Ездок писал(а):..., топлипроводы армировали платиновохромным сплавом. Сказали - можешь пер..ть дальше!

Тюних нах. Ну теперь с закисью не побалуешь.
VAZ 2121 modify. Was.
Romeo
Добрейшей души человек

Пред.

Вернуться в Служба спасения